RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

袁光灿在万盛街道和东林街道调研时强调

努力提升管理服务效能 增强群众获得感幸福感

重庆市万盛经济技术开发区  2017/10/12  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

10月10日、11日,党工委副书记、管委会主任袁光灿先后深入万盛街道、东林街道调研。他强调,镇街是万盛经济社会发展的主战场、主阵地,要紧紧围绕党工委、管委会决策部署,突出抓好党的建设、社会治理、管理服务、民生保障、安全稳定等工作,全力推动经济社会发展各项事业不断取得新成效,让群众有更多获得感、幸福感。

调研中,袁光灿先后来到万盛街道新田社区、江山城社区、松林社区、万北一社区,东林街道观井湾农贸市场、南桐矿业有限责任公司、和平村社区、腰子口社区等地,实地调研基层党建、社会治理、城市管理等工作情况,并听取工作汇报。

袁光灿指出,今年以来,万盛街道、东林街道认真贯彻落实党工委、管委会决策部署,进一步强化责任担当,突出重点、主动作为,各项事业取得新的进步、迈上新的台阶。

袁光灿强调,党的建设是一切工作的统领,是改革发展稳定的坚强保证,必须抓紧抓实抓好,要认真学习、深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、视察重庆重要讲话精神,坚决拥护中央对孙政才严重违纪案处理决定,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以时刻放不下心的工作状态,扎实抓好社会治理工作,认真落实基层社会网格化治理各项措施,不断夯实社会治理基层基础。要搭建服务平台、拓宽服务领域、创新服务模式,努力为辖区群众和企业提供便捷高效的服务,真正使群众满意、社会满意。要深入调研、科学规划,有序推进老旧小区、城市棚户区改造等工作,下大决心解决好突出民生问题,花大力气办好每件民生实事,切实增强群众的获得感、幸福感。要始终高度重视安全稳定工作,严格落实责任,层层传导压力,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要严格落实全面从严治党责任,加强党风廉政建设,管好班子、带好队伍,营造风清气正的干事创业环境。

党工委委员、管委会副主任唐竹,管委会副主任、区公安分局局长令狐昌海一同调研。

(娄亚梅)

相关链接