RSS阅读   
当前位置:首页 > 网上办事 > 投资服务 > 招商项目 > 列表

招商项目推介:抗战兵工文创基地

重庆市万盛经济技术开发区  2017/8/16  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

一、项目地址:万盛经开区丛林镇海孔村

二、建设规模及内容:项目规划用地约3000亩,以装修和恢复晋林三线建筑为主,营造和筑建三线文化要素,打造集吃住行游购娱为一体的影视娱乐休闲基地。

三、建设条件

区位交通——丛林镇海孔村处于重庆三环高速经济带,离丛林互通2公里。

资源优势——项目用地是显著的喀斯特浅丘地貌,内有发育成熟的溶洞约10个,长约6公里,宽平均约15米,高平均约12米,洞内钟乳石形象万千,保存完好,具有很高的开发价值。

这里是原国民政府第二飞机制造厂旧址,三线重点企业晋林机械厂旧址,在这里曾建造出中国第一架军用运输机。2013年,海孔洞被纳入第七批全国重点文物保护单位,也是重庆抗战兵器工业遗址群之一,抗战兵器工业遗址和建筑保存完好。

四、投资估算:总投资约5亿元

五、合作方式:独资、合资

相关链接