RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

万盛南桐花园小区2048套住房

本月15日全面启动分配

重庆市万盛经济技术开发区  2017/8/12  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

近日,南桐镇采煤沉陷区集中迁建房项目——南桐花园小区传来喜讯!该项目已经全部竣工并通过验收,将于本月15日起正式启动优惠购房户分房。

记者从南桐镇了解到,本次南桐镇采煤沉陷治理优惠购房户分房的时间为8月15日-25日(上午9:00时-12:00时,下午2:00时-6:00时),分房地点位于重庆市第115中学校食堂。

南桐镇副镇长简云强介绍,此次分房对象为南桐镇采煤沉陷区C、D级受损农房治理符合优惠购房条件并签订优惠购房协议的农户。分房方式为按签订优惠购房协议的档案号进行抓阄以确定抓取顺序,再按抓取顺序号一次性抓阄确定房屋。符合条件的优惠购房户需要提供优惠购房协议书和有效身份证原(委托他人办理的必须提供委托书和有效身份证原件)入场。

据了解,南桐花园小区分为A、B、C三个区域,占地面积167000余平方米,总建筑面积约31万平方米,建筑密度为29.2%,安置片区绿化率达30%。小区不仅设置了公益幼儿园、社区便民服务中心、羽毛球场、农贸市场等生活配套设施,还设有727个绿色环保停车位。

此次用于优惠购房的房屋总建筑面积达16.35万平方米,共涉及1189户、房屋2048套,有四个户型可供选择,其中66平方米户型为623套、77平方米户型为289套、85平方米户型为899套、100平方米户型为237套。

“目前,我们已经完成了居民意见征求及听证工作,正在进行最后的会场布置和资料整理,确保购房户在8月15日能够顺利分到房。”简云强表示。(肖贵平)

相关链接