RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

第二届黑山谷高山国际巨型气球节精彩继续

“高山健康徒步行”邀你挑战8公里“网红”步道

重庆市万盛经济技术开发区  2017/8/11  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

2016年“创意气球健康徒步行”活动

黑山谷“网红”步道   

沿途开满了各色格桑花的健身步道,你见过没?在蓝天白云下、青山环抱中浪漫徒步,你试过没?徒步届的“网红”——全长7.98公里的红色步道,你体验过没?8月12日(本周六),黑山谷第二届高山国际巨型气球节系列活动——高山健康徒步行,邀你挑战8公里“网红”步道。

上周末,第二届黑山谷高山国际巨型气球节在黑山谷游客中心广场隆重开幕,上万名游客一起欣赏了一场国际化的巨型气球巡游盛宴!本周六,黑山谷高山国际巨型气球节的欢乐还将持续。国际巨型气球巡游狂欢继续开展,气球明星们将在黑山谷游客中心广场与大朋友、小朋友展开亲密互动。此外, 更有高山健康徒步行活动邀你畅游美丽黑山谷,体验现实版的“绿野仙踪”。

据了解,此次创意徒步行活动在黑山谷健身步道举行,步道位于黑山谷1098酒店至黑山谷旅游度假区南门之间,全长7.98公里,路宽2.5米,步道沿线不仅设计了自行车驿站、观景平台、休息站等多个辅助设施,还修建了一年四季皆有景的生态景观。徒步爱好者行走在黑山谷的青山绿水之间,仿佛置身在“绿野仙踪”般的魔法森林中,非常浪漫。

值得一提的是,本次高山健康徒步行活动不以速度为主,而是旨在通过该活动的举办,展现“健康黑山 健康生活”的理念,让更多平时缺乏锻炼上班族参与其中,享受健康周末。

相关链接