RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 政务信息 > 列表

万盛关坝镇四措施抓实全区半年工作会精神落实

重庆市万盛经济技术开发区  2017/8/10  来源: 关坝镇

【字体: 】  【打印此文

一是强化党建主业意识。常态化制度化开展“两学一做”,加大执纪问责,增强四个意识,营造风清气正、积极作为的干事创业氛围。

二是提升园区服务水平。配合煤电化园区推进神华国能、川东化工、悍驰润滑油等项目建设,推进神开气体等项目建成投产,协助做好污水处理、道路、工业固废处置中心等功能配套项目。

三是加大基础设施建设。围绕集镇“一中心两组团”拓展发展,完成川东化工职工宿舍建设和集镇雨污分流管网安装、路板路沿改造及关坝—园区沿线环境综合治理,启动集镇停车场建设。

四是持续改善社会民生。完成C、D级危旧房改造50户,推进田坝、光明、兴文、林地天然气进村工程,改扩建农村公路10公里,完成双坝新村“美化靓化”工程。

相关链接