RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 政务信息 > 列表

万盛经开区全力助推创业就业服务

重庆市万盛经济技术开发区  2017/5/15  来源: 人力社保局

【字体: 】  【打印此文

一是强化培训服务。安排各类行业培训911人,其中,创业培训156人、企业职工转岗培训188人、职业技能培训308人、家庭服务业专项培训163人、实岗培训96人。

二是政策落实到位。推进全市创业担保贷款与万盛创业扶持信用贷款政策落地,扩大创业融资贷款政策的覆盖人群和融资帮扶力度,为129名创业者发放政策性贷款1654万元,带动就业340人。

三是搭建创业平台。搭建老街创业孵化园、八O一、塔山、关坝等各类创业基地5个;拨付50万元资金助推丛林返乡农民工食用菌创业孵化基地建设;兑现基地租金补贴10.6万元。

四是求职招聘面广。建立万盛智能化求职招聘信息系统、万盛求职招聘千人QQ群等,抓实区镇(街)村(社区)三级人力资源服务平台管理;发布用工信息2000余条,岗位5000余个。(人力社保局)

相关链接