RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 外媒聚焦 > 列表

华龙网:万盛:五和梨花文化旅游节摄影大赛揭晓

重庆市万盛经济技术开发区  2017/5/10  来源: 华龙网

【字体: 】  【打印此文


重庆万盛五和梨花文化旅游节摄影大赛获奖作品。

华龙网5月10日12时05分讯(通讯员 黄志卫 王丽)日前,据重庆市万盛经开区五盛果品种植专业合作社传来的消息,“万花盛开·春满梨园”重庆市万盛第四届青山湖·五和梨花文化旅游节摄影大赛已于近日揭晓。 

由万盛经开区五盛果品种植专业合作社主办,重庆市万盛经开区摄影家协会承办的“万花盛开·春满梨园”重庆市万盛第四届青山湖·五和梨花文化旅游节摄影大赛,其主要目的是进一步贯彻落实万盛经开区全域旅游发展战役,以青山湖和五和梨园文化为载体,着力提升万盛青山湖、五和梨花的知名度和美誉度,助推万东镇城乡一体化特色名镇的建设步伐。 

此次摄影大赛要求参赛作品必须是反映和展现重庆市万盛经开区青山湖、万东镇五和梨花节、风景、人物、文化等摄影图片。 

据悉,此次摄影大赛设置:一等奖 1名,稿酬 2500元,颁发获奖证书;二等奖 2名,稿酬各1500元,颁发获奖证书;三等奖3名,稿酬各800元,颁发获奖证书;优秀奖20名,稿酬各 300元,颁发获奖证书。 

最终,一等奖暂缺;曹永龙作品《票友》、严奇作品《春到青山湖》获得二等奖;李先华《梨园晨香》、令狐克勇作品《亲子梨园踏青》、袁世林作品《千树梨花 迎来小画家》获得第三等奖。

相关链接