RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 文图新闻 > 列表

万盛:羽球决赛即将开打  巅峰对决引爆票房

截至目前已售出1000余张总决赛门票

重庆市万盛经济技术开发区  2017/4/21  来源: 万盛日报

【字体: 】  【打印此文

高速路口清洁羽毛球雕塑   记者   李  攀   摄

比赛场馆内模拟紧急撤离   记者   李  攀   摄

工作人员正在摆放水滴旗   记者   李  攀   摄

4月23日,2016-2017年度中国·重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛总决赛将在区文体中心体育馆上演。作为国内规模最大、奖金最高的业余羽毛球赛事,总决赛不仅有羽球劲旅对决,还有李宗伟、张亚雯等羽坛“大咖”助阵,吸引了不少“羽球迷”前往观赛。

今年,我区首次采取赛事运营市场化的运作模式,记者从区旅投公司获悉,截至目前,已售出1000余张总决赛门票。

据了解,本次赛事比赛时间为4月21-23日,前两日为淘汰赛,市民可免费入场观看;23日为总决赛和颁奖典礼,市民需凭票进场。

家住东林街道腰子口社区的高宏斌是一名资深羽球爱好者,他一直关注区内举办的各项羽毛球赛事,只要有时间,他都会去观赛。“我对这次比赛寄予厚望,星光熠熠外加参赛队伍技术高超,我相信是一场不可多得的高水平羽毛球体育盛宴。”高宏斌告诉记者,他总共购买了3张门票,准备“全家总动员”,带上妻儿一起观赛。

来自南川的刘鑫宏告诉记者,他一直关注着这场赛事,听说门票开售,第一时间就抢购了。“我从小就热爱打羽毛球,这次能在万盛观看全国性的高水平赛事,是一次难得的机会,既一饱眼福又学习球技,还能见到明星,一举多得。”

除了资深球迷,李宗伟、张亚雯的“明星效应”也不可小觑。

“可以看到李宗伟、张亚雯这些羽球明星,而且还有机会和他们近距离接触,这实在是巨大的诱惑力。”市民马秀玲告诉记者,她是李宗伟的“超级粉丝”,但因为工作原因,去年她没能见到李宗伟,今年无论如何她都要亲自到现场观看,满足自己“追星”的梦想。

据悉,本次票价分为20元、30元、40元、50元以及280元五个等级,在23日上午8点总决赛开始前,市民可在区文体中心体育馆羽毛球雕塑旁现场购买总决赛门票,亦可通过大麦网、云动重庆进行网上购买。(陈  洁)

相关链接