RSS阅读   
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公文 > 列表

重庆市万盛经开区管委会

关于印发2017年购买万盛新建商品房优惠政策的通知

重庆市万盛经济技术开发区  2017/4/20  来源: 万盛经开区管委会

【字体: 】  【打印此文

 

各镇人民政府,街道办事处,管委会各部门,经开区开发投资集团有限公司及有关国有企业,驻经开区有关单位:

2017年购买万盛新建商品房优惠政策》已经管委会第129次主任办公会研究通过,现予印发,请遵照执行。

 

 

万盛经开区管委会        

2017413日        

 

 

2017年购买万盛新建商品房优惠政策

 

为满足广大消费者合理住房需求,活跃新建商品房交易,促进我区房地产市场健康有序发展,经研究,特制定以下优惠政策。

一、在201741—1231日期间,凡购买我区合法旅游地产新建商品住房的购房者,按购房所缴契税金额的100%实施奖励,并给予每套2000元的安家补助。凡需住房公积金贷款的购房者,贷款额度内优先发放。

二、在201741—430日期间,凡购买我区城区合法房地产(含镇房地产)新建商品住房的购房者,按购房所缴契税金额的100%实施奖励,并给予每套2000元的安家补助。

三、在201741—1231日期间,凡购买我区城区合法房地产(含镇房地产)新建商品住房的首套购房者,在我区相关指定银行申请购房按揭时,享受贷款基准利率,并免收手续费;信誉良好者,首付比例可优惠至20%,享受基准利率9折,并免收手续费。凡需住房公积金贷款的购房者,贷款额度内优先发放。

四、在2017年重庆春季旅游地产展示交易会期间,凡购买我区合法旅游地产新建商品住房的购房者,免收土地房屋权属登记相关费用,并给予每套三张黑山谷景区(不含龙鳞石海)畅游卡奖励(畅游卡限本人使用,一年有效期内持本人身份证及畅游卡可无限次免门票进入黑山谷景区)。

 

相关链接