RSS阅读   
当前位置:首页 > 万盛动态 > 外媒聚焦 > 列表

华龙网:万盛经开区石林镇:实施集镇弱电线路入地改造工程

重庆市万盛经济技术开发区  2017/4/12  来源: 华龙网

【字体: 】  【打印此文

华龙网4月10日14时31分讯(通讯员 郎静宇)重庆万盛经开区石林镇集镇弱电线路入地改造工程自2017年初开工建设以来,经过近4个月的精心施工,目前,工程全部结束,场镇水泥杆架设的线路已拆除,电信、移动、联通、有线电视弱电线路全部实现入地改造,彻底改变石林集镇弱电线路纵横交错、杂乱无章的局面,进一步净化集镇天空。

2017年初,石林镇党委政府把集镇建设列为全镇重点项目工程之一,规范全镇境内广告宣传,新安装统一的高杆路灯,改造污水排放系统,实施弱电入地工程。

下一步,将升级改造人行步道,油化绕场公路,规范摊贩经营和车辆停放,使整个集镇干净、整洁、宽敞、明亮、规范、有序。

相关链接