RSS阅读   
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公文 > 列表

关于开展板辽水库扩建工程建设征地实物调查的通告

重庆市万盛经济技术开发区  2017/2/14  来源: 万盛经开区管委会

【字体: 】  【打印此文

拟建的板辽水库扩建工程是纳入《万盛经开区国民经济和社会发展“十三五”规划》和《重庆市“十三五”水利发展规划》的重点水源工程建设项目。为加快推进板辽水库扩建工程建设前期工作,即将开展该工程建设征地实物调查。为切实保障库区群众合法权益,按照《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第471号)规定,受市人民政府委托,现就板辽水库扩建工程建设征地实物调查相关事宜通告如下:

一、实物调查实施单位。板辽水库扩建工程属中型水利工程项目,其建设征地实物调查工作由区水务局会同区国土房管局、区农林局、有关镇人民政府、项目业主、设计单位组织实施,重庆市水利电力建筑勘测设计研究院负责技术指导工作。

二、实物调查范围。板辽水库扩建工程建设征地范围由水库淹没及影响区、借水工程和输水工程组成。枢纽工程区为原大坝坝址两岸及下游150米范围内;水库淹没及影响区为坝址以上溱溪河两岸(一期)工程征地线613.00米至617.00米(黄海高程)接20年一遇洪水回水外包线高程地带。枢纽工程和水库区实物调查范围涉及青年镇板辽村坡足组、兴隆组、联合组、回龙组、板辽组、大屋基组;花子岩借水工程涉及石林镇石鼓村撕栗坪组、庙坝村庙坝组;石堰桥借水工程涉及青年镇燕石村堰石组;以及输水工程的相应区域。

三、实物调查内容。实物调查内容包括土地、人口、房屋、附属建筑物及专项设施(水利、电力、交通、广电、通信、文物)等。

四、实物调查范围内涉及的企事业单位和广大群众要积极配合开展调查工作,不得以任何理由阻挠调查工作的正常进行。

五、实物调查须全面、准确,调查结果经调查者和被调查者签字认可并公示后,由所在地镇人民政府签署意见予以确认。

六、自本通告发布之日起,禁止在板辽水库建设征地实物调查范围内新增建设项目和迁入人口,禁止抢栽、抢种和抢搭、抢建构筑物和改变房屋用途。

七、本通告自发布之日起施行。

特此通告

万盛经开区管委会 

2017年1月24日  

相关链接