中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >政府信息公开 >公示公告

万盛经开区活禽经营户转型升级第一批补贴情况的公示

日期:2021-09-29

根据《重庆市人民政府关于进一步规范活禽交易推行集中屠宰加强冷链供应工作的指导意见》(渝府发〔2020〕7号)和区市场监管局、农林局、商务局、公安分局、城市管理局、交通局等6部门《关于禁止在城区进行活禽交易及屠宰的通告》要求,自9月13日起,全区城区范围内禁止进行活禽交易及屠宰,为正面引导市场禽类经营户转型升级,我局结合相关部门会商研究制定了《万盛经开区活禽经营户转型升级补贴工作方案》(万盛经开商发〔2021〕33号),并按经营户申报、现场验收等相应程序受理,按照“先转先补”的原则,分批次兑付资金,现将第一批转型升级经营户(认定时间为9月24日前转型经营)资金拟兑现情况予以公示。

一、资金补助范围

城区菜市场范围内(万盛街道、东林街道、万东镇、南桐镇)原址从事活禽交易及屠宰,转型经营冷链白条禽肉的7家经营户,共计补贴2.1万元。

二、公示期

2021年9月27日—10月8日(5个工作日)

三、受理机构及联系方式

受理地点:重庆市万盛经开区商务局(万东北路46号),联系人:张栌引,联系方式:023-48288136。

四、公示要求

1. 如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。

2. 反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。

3. 受理机构对反映人员及反映情况严格保密。

附件:活禽经营户转型升级第一批补贴名单


重庆市万盛经开区商务局
2021年9月26日
(此件公开发布)

万盛经开商文〔2021〕无文号 万盛经开区活禽经营户转型升级第一批补贴情况的公示(红头).doc

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛经开区管委会

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起