中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >重大民生 >促进就业 >实施情况

[ 索引号 ] 11500110552001853L/2022-00465 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 劳动、人事、监察 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 万盛人力社保局
[ 成文日期 ] 2022-05-25 [ 发布日期 ] 2022-05-25

万盛经开区人力社保局关于2020年度和2021年度创业孵化基地(园区)绩效考核情况的公示

按照重庆市万盛经开区管委会《关于印发万盛经开区创业孵化基地(园区)认定和管理暂行办法的通知》(万盛经开发〔201739号)、重庆市万盛经开区人力社保局重庆市万盛经开区财政局《关于开展2020年度和2021年度创业孵化基地(园区)绩效考核工作的通知》(万盛人社发〔202232)要求,区人力社保局组织专家组对4个区级创业孵化基地(园区)2020年度、2021年度创业服务情况和实际运营成效进行了绩效考核,现将绩效考核情况予以公示。

一、公示内容

4个区级创业孵化基地(园区)2020年度绩效考核等级,其中2个合格,2个不合格(见附件1)。

4个区级创业孵化基地(园区)2021年度绩效考核等级,其中2个合格,2个不合格(见附件2)。

二、公示期

2022525日至531日(5个工作日)。

三、受理方式

单位或个人对公示内容有异议的,可在公示期内以书面形式向区人力社保局反映。凡以单位名义反映情况的,要在材料上加盖单位公章;以个人名义反映情况的,要在材料上手署真实姓名并按手印。

受理人:吴小川、况娜娜

受理电话:023-48266902、023-48266903

受理地点:万盛经开区国能天街8号楼325室(供电局对面)

附件:12020年度创业孵化基地(园区)绩效考核结果

      22021年度创业孵化基地(园区)绩效考核结果

万盛经开区人力社保局

2022525

附件1

2020年度创业孵化基地(园区)绩效考核结果

序号

基地(园区)名称

绩效考核等级

1

重庆市万盛经开区科技创新创业大厦

合格

2

万盛老街创业孵化园

合格

3

万盛嗨摩尔

不合格

4

凉风梦乡村

不合格

附件2

2021年度创业孵化基地(园区)绩效考核结果

序号

基地(园区)名称

绩效考核等级

1

重庆市万盛经开区科技创新创业大厦

合格

2

万盛老街创业孵化园

合格

3

万盛嗨摩尔

不合格

4

凉风梦乡村

不合格

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起