中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门工作信息

市人力社保局党组成员、驻局纪检监察组组长汪华鹰一行来万专题调研人力社保工作

日期:2022-09-16

915日,市人力社保局党组成员、驻局纪检监察组组长汪华鹰一行到万盛专题调研人力社保工作。区党工委委员、组织部部长谭耀青陪同调研。

汪华鹰一行先后前往重庆华绿生物有限公司食用菌装瓶就业帮扶车间、重庆万盛福耀玻璃有限公司、区劳动就业和社会保障服务大厅等地,通过深入一线实地察看、交流座谈、听取汇报等方式,调研我区失业保险基金安全、助企纾困政策落实、就业创业工作推进等工作开展情况。

在座谈会上,汪华鹰认真听取了我区人力社保重点工作情况汇报,并对我区人力社保工作取得的成效给予充分肯定。

她强调,基金安全工作是一项极其重要的政治任务,是人社系统干部政治思想的“检测仪”,要以开展“社保基金警示教育月”活动为契机,持续在工作中树立廉政思想,强化政治责任担当,抓好廉政风险防控,要坚决守住基金安全的底线红线,推动社会保险基金管理工作取得实效。

她表示,“稳就业”就是保民生、促发展,要创新服务体系,以市场主体需求、群众实际需要为导向,不折不扣落实好各项惠企惠民政策,保质保量开展好就业创业常态化工作和当前重点工作,确保就业质量稳步提升;要坚持秉纪而行履责从严,全面落实主体责任,多向发力,全面推动人社各项工作高质量发展。

谭耀青部长代表区党工委管委会对市人力社保局长期以来的关心指导表示感谢,他表示,我区人社工作将在市人力社保局和区党工委管委会的坚强领导下,立足新起点、抢抓新机遇,担当作为、不负众望,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛经开区管委会

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起