中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >监督检查

[ 索引号 ] 115001100093009823/2022-00201 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 环境监测、保护与治理 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 万盛生态环境局
[ 成文日期 ] 2022-05-20 [ 发布日期 ] 2022-05-20

审查建设项目环评公示表-废旧塑料加工生产项目

万盛经开区生态环境局审查以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督,公示期为2022年5月20日—2022年5月26日(5个工作日)。反馈意见受理方式为电子邮箱:cqwshb@126.com。电话:023-85278780。

申请人和利害关系人可自公示起5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响和环境保护对策与措施

相关部门意见

建设单位开展的公众参与情况

1

废旧塑料加工生产项目

万盛经开区万东镇枣坪社

重庆市有为物资回收部

重庆芈佳环保科技有限公司

租赁刘思恒闲置厂房,建筑面积2000m2,主要从废旧塑料的加工,项目建成后可实现年加工30000吨废旧塑料。

废气:无。

噪声:项目所有设备均置于车间内,隔声效果较好,通过厂房隔声后,四周厂界昼间噪声满足标准。

废水:项目实行雨污分流、清污分流。本项目营运期废水主要为生活污水和生产废水,生产废水处理后,循环使用不外排;员工生活污水通过厂区已建旱厕收集后由周边居民采用吸粪车清运作为农肥,不外排。

固废:厂区西侧新建一间危废暂存间,面积约5m2;厂区西侧设置一间一般固废暂存间,面积约10m2,按应防扬散、防流失、防渗漏及其他防止污染环境的措施设置,不得随意露天堆放;生活垃圾集中收集后交环卫部门统一处置。

区发改局

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起