中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >政策文件 >区级政策文件

[ 索引号 ] 11500110595192100Q/2021-02019 [ 发文字号 ] 万盛经开规资发〔2021〕165号
[ 主题分类 ] 林业 [ 体裁分类 ] 行政许可
[ 发布机构 ] 万盛规划自然资源局
[ 成文日期 ] 2021-12-10 [ 发布日期 ] 2021-12-21

关于重庆杰源农业开发有限公司管理用房拟占用林地的批复

重庆市万盛经开区规划和自然资源局

关于重庆杰源农业开发有限公司管理用房拟占用林地的批复

万盛经开规资发2021165

重庆杰源农业开发有限公司

你单位提出的重庆杰源农业开发有限公司管理用房的申请已收悉,经我局指派工程技术人员进行现场勘验,现批复如下:

一、同意你单位在万盛经开区丛林镇海孔村修建管理用房、晾晒坝等直接为林业生产服务设施。其中管理用房占集体林地0.0220公顷,晾晒坝占周家院社集体林地0.0318公顷,共计占用丛林镇海孔村3社、31社林地0.0538公顷,消耗林木蓄积0.3立方米

二、在施工过程中,请认真落实安全生产和森林防火有关要求,杜绝安全事故的发生。

三、严禁超面积和范围占用林地,在施工过程中尽量保持原生植被,保护好现有生态环境。

四、施工前,要依法办理林木采伐许可手续。该区域为松材线虫病发生区,采伐后的马尾松按照疫木相关管理规定处置。

重庆市万盛经开区规划和自然资源

20211210

此件公开发布


扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起