中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >规划信息 >其他规划

[ 索引号 ] 11500110595192100Q/2021-00614 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 建设规划 [ 体裁分类 ] 规划
[ 发布机构 ] 万盛规划自然资源局
[ 成文日期 ] 2021-07-01 [ 发布日期 ] 2021-07-01

《重庆能源集团万盛经开区41宗地块控制性详细规划修改》的批前公示

《重庆能源集团万盛经开区41宗地块控制性详细规划修改》的批前公示

《重庆能源集团万盛经开区41宗土地控制性详细规划修改》由重庆银桥工程设计(集团)有限公司乡村规划设计分公司编制。现根据《中华人民共和国城乡规划法》、《重庆市城乡规划条例》等相关法律法规规定将规划成果主要内容予以公示,欢迎广大市民提出宝贵的意见和建议。

公示内容:重庆能源集团万盛经开区41宗土地控制性详细规划修改前后土地利用规划图、修改前后规划指标等,涉及东林片区、鱼田堡片区、南桐片区、红岩煤矿片区、砚石台煤矿片区、新田湾煤矿片区、兴隆煤矿片区等区域。

公示地点:1.万盛经开区规划和自然资源局一楼大厅;2.万盛经开区规划和自然资源局网站(网址:http://ws.cq.gov.cn/bm/ghjsj/)。

公示期限:2021623日至2021722

意见反馈方式:1.若您需对该控规修改发表意见,应在意见反馈期限届满前向万盛经开区规划和自然资源局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以收到邮件的时间为准。2.若您认为是该控规修改的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供该地块指标调整直接涉及您利益的证明材料。3.意见反馈期限截止至公告期届满后5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。联系人:甘玲俐;联系电话:48274767;邮寄地址:万盛经开区万东镇西区商务中心规划和自然资源局。


重庆市万盛经开区规划和自然资源局

2021623


    附件:

03修改后土地利用规划图1-布局1.JPG

03土地利用规划图.JPG

03修改前土地利用规划图.JPG

04修改后土地利用规划图.JPG

03修改前土地利用规划图.JPG

04修改后土地利用规划图.JPG

2修改前土地.JPG

3修改后土地.JPG

04修改后土地利用规划图.JPG

03土地利用规划图.JPG

03修改前土地利用规划图.JPG

03修改后土地利用规划图.JPG

用地控制一览表0621修改.xlsx



扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起