中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门工作信息

应急局:我区举行贯彻落实“十五条硬措施”开展安全生产大检查新闻发布会

日期:2022-05-26

524日,我区举行贯彻落实“十五条硬措施”开展安全大检查新闻发布会。管委会副主任,区公安分局局长、督察长周波出席并作主题发布。

会议解读了国务院安全生产“十五条硬措施”出台背景、具体内容等。区应急局、区水利局、区住建局等相关单位介绍了各领域开展安全生产大检查工作的安排部署和举措,并就记者关心的问题作出解答。

据了解,按照国务院安全生产“十五条硬措施”和全市安排部署,我区结合实际和专项整治三年行动,细化分解任务,扩展形成103条简明化操作要点。我区将围绕道路交通、燃气油气、危化烟爆、建设施工、旅游、消防、工贸等重点行业、重点部位、重点企业开展风险隐患排查,精准发现和严厉打击安全生产非法违法行为,确保“十五条硬措施”在我区落地见效。

扫一扫在手机打开当前页

返回主站

部门街镇

政务新媒体

  • 万盛发布

  • 万盛人社

  • 万盛生态环境

  • 万盛文旅

  • 万盛乡村振兴

智能问答

返回顶部

收起